About Me

Hay..

Selamat datang di Blog ning”.

ning” merupakan blog pribadi saya yang berisi tentang berbagai hal yang saya sukai. Nama blog ini saya ambil dari nama saya sendiri yaitu nining.. wkwkwk

Karena ini blog pribadi saya, jadi jangan heran kalo kebanyakan isinya tentang artis korea, karena saya menyukai apa saja yang bersangkutan dengan korea.

hehehe..

Jadi, berita-berita tentang artis idola ku, ku masukan di blog ini.

Bagi siapa saja yang mampir terima kasih !!πŸ™‚

    • indah
    • Agustus 7th, 2010

    iih.. kreren bgt blog nya…
    boleh ikutan gabung dong!!
    hhehe.. ^o^

    • boleh ja kog..
      tpi km punya account di wordpress gk ??

  1. Wah keren…. Punya FB G…???
    Kalo twitter Q jarang update.. Hehew…πŸ˜†

    • punya kog..
      ning.pisces27@gmail.com
      add ya..
      hehe

      btw makasi dah mampir.πŸ™‚

  2. COMEL NYA MESTI AINI SUKA BILA DIA TAHU MAJALAH EPOP NING BLOG

    • hai tengah buat ape?

  3. Blog nya keren loh.. aku juga boice..
    mau ikut gabung dongπŸ˜€

    • farida
    • Desember 19th, 2010

    wuih,,,,,,,,,,,,,,,,,sm2 korean lovers

  4. super junior ilofe you snsd top dan heboh

    • rinda
    • Januari 5th, 2011

    I like your bliog,,, ^_^

    • makasiii… ^^

  5. aku jugha sangat suka sekali dengan korea,,

    apalagi,, yang berhubungan dengan C.N.Blue, SuJu, Jung Yong Hwa, Kim Bum, Kim Hyun Jung, Park Shin Hyem, dan Lee Hong Ki,, jadi kalo ada berita tentang tadi bisa kirim di e-mail kah ??

  6. kok kyk tmnQ y,nm’x jg ni”ng,ska ma hal yg b’bau korea gitu.
    kalo aQ sih suka CN Blue,rumble fish,suju,ss501,choi hye jin,dll.
    agungbudiwinarno@yahoo.co.id

  7. Ough…gitu yah? aku juga sama sperti kamu tapi, aku blom trllu tau tentang artis korea….Cuma hafal lagu-lagunya aja…salam kenal yah …

    • Nieck
    • Juni 25th, 2011

    nice la…..

  8. Keren niy Blog ny ..πŸ™‚

    gbungg iia .

    • Elza
    • Maret 18th, 2012

    wauuwwww,,,,
    blog y krn bgt,
    bnykin lgi dong, ngepost tentang koreaπŸ™‚
    #ak jg ska ama Korea, ap lg ama SHINee.

    • Elza
    • Maret 18th, 2012

    and ak jg sk am CN BLUE, ap lgi ama leader ny Jung Yong Hwa,

  9. Hi there! I just want to give an enormous thumbs up for
    the nice information you’ve right here on this post.
    I will likely be coming again to your weblog for more soon.

  10. Post writing is also a fun, if you be acquainted with after
    that you can write otherwise it is complex to write.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: