Lirik Lagu SNSD – Hoot


Ooh~

nun kkambbak hal sai neon tto Check it Out~!
jina ganeun yeojadeul geuman jom bwa
anin cheok motdeureun cheok, gashi bakhin ko useum, isanghae da da da

jogeum man naege chinjeol hamyeon eottae, mu ttukttuk han maltu neomu apa nan
ireon ge iksok haejyeo, ganeun geon jeongmal shilheo, soksanghae da da da

eodil chyeoda bwa, nan yeogi itneunde

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

Ah ah~

dareun yeoja ye hamjeonge puk bbajyeot dani?
byeon myeong kkeut! neon ajikdo jeongshin mot charigo itji
geu taedoro joheun, yeoja mot mannal geoda, yeongwonhi neon, neon, neon

chakgak mara neon, kyupideu ga anya (neo malya)

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
(naega matseo julge Oh)
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
(neoneun Trouble Oh Trouble)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
(dashi jun du beonjjae Chance)
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo
(Trouble! Trouble! Trouble! yeah~)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot! (Woo~)

mulsoge seo tteuryeo myeon gara antge
naega maldeun Circle neoneun gak jige
mudji anheun mare daedab man tto hae
(Sica Yuri) geuraedo nan neocheoreom hwasareun an sseulge (Oh~ yeah)

neottae mune nae ma eumeun, gabot ibgo ijen naega matseo julge
(ijen naega matseo julge)
ni hwasareun Trouble! Trouble! Trouble! nareul no ryeosseo
(Trouble! Trouble! Trouble!)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

dogi bae in ni mare na, sangcheo ibgodo dashi jundu beonjjae Chance
(Oh~ du beonjjae Chance)
neon yeokshi Trouble! Trouble! Trouble! ttaereul no ryeosseo (Trouble Trouble)
neoneun Shoot! Shoot! Shoot! naneun hoot! hoot! hoot!

 

Cre: jpopasia

 

    • sylvia-yong
    • November 5th, 2010

    ahh…. ketemu boice ! ^^
    annyeong, ak sylvi… gabung di grup facebook ak ya : http://www.facebook.com/group.php?gid=132798800089916&ref=ts
    (jung yong hwa indo fans)
    wah, kita bisa sharing ni, ^^
    gomawo…

    • eunim joo
    • November 17th, 2010

    kerennnnn,,,,,,,,,,,,lg brx onni2!!!!!!!!!

  1. Kern bnget aq ngefans dehc cma merka. . .ohc. . .gamshamida. .gamza

  2. baguss ,,, lgu baru

    • Icutyunho
    • November 27th, 2010

    Gomawo onnie udah dtulisin. .
    Paling suka bagian taeyon d lagu ni..
    Mantepp dah🙂

    • Rinnie
    • November 28th, 2010

    wihhh siiip lah….
    like this bgt….!!!
    pko.a klo ada lagu2 SNSD yang baru…
    langsung masukin aja ya…
    heheheheh😀

  3. Di gambar album mrk, Sooyoung yg mana??
    *celingak celinguk

      • hzl_tiff
      • Januari 7th, 2011

      emang sih sooyoung agk beda di album kali ini…….

    • Kwon Yuri
    • Desember 10th, 2010

    WOW,,…..YURI SANGAT CANTIK BANGET DI HOOT

    • syazwina husna
    • Desember 22nd, 2010

    the best song…

    • farah liyana natasya
    • Januari 9th, 2011

    best sngt…=)

    • Shety miinah Elfsarangshindongoppa
    • Februari 4th, 2011

    Wah . .
    Sangat mengagumkan . .
    Apa lagii hyoyeon . .
    I like it . .

  4. uhmmmmm …
    i love u snsd

  5. uhmmmmmmmmmmmmm……

    aq suka banget cma snsd

  6. yoona di video hoot nie,,jlek bngeett sich….
    apalagi rambut ma make up.a ,,,,
    huhuh😉

      • priscilla iranata
      • April 26th, 2011

      aku gk stuju malahan klo mnurut aku k’yoona tu yg pling cuantik…:)

        • zahra
        • Oktober 25th, 2011

        setuju banget

  7. yoona di video hoot nie,,jlek bngeett sich….
    apalagi rambut ma make up.a ,,,,
    huhuh😕

      • zahra
      • Oktober 25th, 2011

      ih cantik tau malah menurut aq yang paling cantik itu yoona

        • nadira
        • Agustus 9th, 2012

        @dinda : sirik ya😉 ? Duh kesian bgt ! Get a live dong !! Kalo sirik mending gausah banyak bacot ! Key ?

  8. kalo bisa sm tempat download lagu/vidio.x ya…..🙂

  9. waah,,,,,musik nya bgus,,,,,q g’ bklan bsen lgu nie deh,,,,,

    • nathalie
    • Februari 28th, 2011

    I like it so much lol. They’re really awesome. thank’s for the lyrics.

  10. aq hafal lah lagu ni semua.

    • genji
    • Maret 15th, 2011

    SAYA SUKA LAGU HOOT DAN SYA SUKA SUNNY…

    • Nisa maniezzzzzt ( adikx Park Min Young )
    • Maret 16th, 2011

    Annyeonghaseyo,aq nisha add aq yach di facebook,AnNhisha Nurhull,hehehe,nma fbq lebayy yach ????
    Jgn lupa!!!!!

    Buat k’Nining,Gomawo lgx sdh ditulisin,aq izin copy yach !!

    GOMAWO…………

    • silahkan..🙂

  11. saya suka lagu hoot dan saya suka penampilan sunny

  12. wach asyek! nih jd ntar besar nanti jd pingin kaya SNSD pengen buangey

  13. saya suka saya suka…

    • camelya
    • Maret 22nd, 2011

    .,MaNtaAApp…
    .,lgUU naH,, keREnnn…
    .,bLuEm gHee
    .,gUee yaNk nYaNyi…

    • nita
    • Maret 22nd, 2011

    ini ost nya athena bkn y?

    • bukan chingu.. ^^

    • Widya Resta
    • Maret 23rd, 2011

    emang SNSD plng TOP BGT dah :*
    apalagii jessica🙂

    • Cak antok SNSD-lover
    • Maret 24th, 2011

    I really like this song, their dancing is awesome!! Sheoyun n yuri are so beauti

    • Cak antok SNSD-lover
    • Maret 24th, 2011

    I really like this song. Their dancing is awesome, seohyun, sooyung n yuri are so beautiful!! Thanks for the lyric

  14. I LIKE DANCE SNSD…
    :X

    • izwa purpink
    • April 16th, 2011

    i like dance snsd
    i like song hoot and gee…

  15. ih snsd aku ngevens banget sama kk kk semua
    terutama kk tiffany , ka jessica n sama ka yoona…
    mudah2han aku bisa kenamu kk ya..
    ppaling kalo kk ke indonesia ada pentas gituh misa’a di jakarta pasti aku ikut malah aku nanti duduk dibangkku v-viv

      • priscilla iranata
      • April 26th, 2011

      heheheh sma😀

    • elfara
    • April 20th, 2011

    wah saya suka yoona karena cantik memakai bando polkadot i like yoona!

  16. I like this song^^

  17. snsd memang bagus ya sa suka bngt

  18. Ichh🙂 Yuri Cantik Bgt Dehhh

    Thnx 4 All

  19. Yuri Mirip Bgt Dechhh Ky Aku😀
    😛

  20. gak gak gak kuat, gak kuat menahan rasa di dadaku, ingin ku memiliki….

    • muthia
    • Agustus 17th, 2011

    ihhhhhhh kak yoo a cuantik buangetttttttt

    • muthia
    • Agustus 17th, 2011

    kak yuna cuantik buangetttttttttttttttttt………….

  21. love it…hye ! done follow….pless follow back ^^ thnks~~
    http://www.wawastorymory.blogspot.com

    • Alloy
    • September 4th, 2011

    Waah ..
    Keren-keren, sekalian kak sma lirik lagu GEE nya!😀

    • alicia
    • September 19th, 2011

    hmmmpzz….
    kak yoona sma ka jessika cuantik🙂

  22. kalo aku sih lebih cuantikan kak hyoyeon sama kak sooyong,paling cantikkkkk,hebattt banget nari sama main drumband❤❤ SNSD🙂🙂

  23. kalo aku sih cantikan kak hyoyeon sama kak sooyong❤ SNSD 😀

  24. yoona manis bnget dvideony

  25. bagusya lagu saya suka jessica

    • fatima puspa pertiwi ( aku sendiri )
    • Oktober 24th, 2011

    saya orang indonesia , tapi , saya suka lagu korea dan lagu indonesia , I LOVE INDONESIA n KOREA SELATAN
    AKU snsd nya gak suka hyoyeon , soal nya jelek banget di korea

    • zahra
    • Oktober 25th, 2011

    ye yoona cantik abizzzz pingin kaya yoona……ngarep.com -_-

  26. saya sangat kecewa dengan hyoyeon mukanya mirip nenek tua
    tp,saya suka taeyoun,jessica,yoona,yuri,sooyoung,sunny,soehun,tiffany
    saya hanya suka 8 orang di GIRLS GENERATION [ SNSD ]

  27. :p

  28. aku sukaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,, banget sama kak yuri n yoona n jessica n sooyoung n sunny n soehun n tiffany n taeyoun

    SUKA 8 ORANG [ SNSD ]

  29. girl generation band ku

    • lili
    • November 9th, 2011

    suka bgt q ama snsd, tank ning da ngasih liric lg hoot, tp kpn2 da translet ki indo nya ya?

    • jessica_daveoni
    • November 15th, 2011

    website untuk down lagu dan mv hoot :
    http://wapdam.com … Nih bwat chingudeul sekalian … =) seblmnya annyeong … Aq jessica la vione … Aku fans baru snsd … Slam knal =) yoona the best!

    • Erlinchow
    • November 20th, 2011

    I LIKE IT….!

    • tian tiantyo
    • November 20th, 2011

    tambaaaaah ngefans gw… sumpaaah…. :* muaaaccch yoona…😀
    add me http://www.facebook.com/Gilang.tianto?ref=tn_nonslim ….

    • Erlinchow
    • November 22nd, 2011

    SNSD 0r Girl Generation..
    I❤ U 4EVER..

    • arsyah and yoona
    • Desember 16th, 2011

    yoona i love you kamu tuh keren bgt di video hoot dll pokoknya yoona sama yuri yang paling aku andalkan

    • arsyah and yoona
    • Desember 16th, 2011

    hah kpnya bisa ketemu sama yoona dan yuru ya tuhan tolonglah aku

    • dena slalu girls generation
    • Desember 16th, 2011

    ih girls generation tuh bgs bgt tau sma video klip barunya the boys

    • dena slalu girls generation
    • Desember 16th, 2011

    ih hyoyeon tuh cantik imut sirik kalian
    hyoyeon tuh cewe gua bgt pokoknya girls generation itu girl band yg paling keren dan bagus seduniya dari pada 7icons yg slalu dlm tariannya ngikutin gaya snsd

    • selena gomez
    • Desember 22nd, 2011

    girls generation…
    it’s so good ….

    • wulan syari
    • Desember 22nd, 2011

    i love you girls generation . , , , 😉

    • hyun park hye
    • Desember 27th, 2011

    i lik3 snsd apalagi sma hyoyeon dia tuh ngedance nya palng heboh

    • Lia rifaul afidah
    • Januari 7th, 2012

    Aduh tlg x buat ant kak yoona jgn ngn2 dya y,dya kn plg cntx d snsd


By.lia cllue cuiieh.com

    • taemhydda_
    • Januari 14th, 2012

    bagusss* i like it !! appa lagi amma si leaderr,, kim taeyon .. keren dah pkok.nya

    • nikita keita@yahoo.com
    • Februari 18th, 2012

    lallalalalallallaalal hoot … hoot ….hoot snsd

  30. snsd kaya lagu di ayodance aja

    • shaula
    • Februari 20th, 2012

    i like GIRLS GENERATION apa lagi yoona & yuri wahhhh……….cantik bgt

  31. dancenx keren qw lbih ska dancenx soehyun cantik bngetz

    • bener bngtezz

    • Andini Puspa
    • Maret 31st, 2012

    aku suka lagunya muantap…….

  32. yoona is beautifull

    • yesssszzzz

  33. naneun gajang aleumdaun haes-sal-i ma-eum-e deul-eoss-eoyo ,, , igeon jeongmal gwiyeobgo WA Siwon i hoottolong ye cheoleom nae bidio daesgeul eul salang hadolog

    ( gomin **)

    artinya:

    paling suka saya dengan sunny karena cantik,,,waw siwon nya cakep banget jadi aku suka video hoottolong sukai komentar ku ini ya

    (galau**)

      • Cindy madhu octavia
      • April 12th, 2012

      INSYA ALLAH

    • Cindy madhu octavia
    • April 12th, 2012

    IH …..
    Yoona thu plnggggggggg cntk d vidio HOOT ….
    Apalagi dia tuh trmsk CWK plng cntk se KOREA …
    Aduh jdi ngiri …
    Oh y kanc bsk qw k korea SUMPAH !!!!

  34. kalo aku sih sunny
    unyu”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  35. aku jessica, yoonA, sama, sooyoung

    • RiriSonELF
    • Mei 10th, 2012

    semua,a cntiq kkok.. saranghae so nyeo shi dae

    • meimeibarbie
    • Mei 29th, 2012

    Yuri best of the best❤

    • Lee jung
    • Juli 26th, 2012

    Yoona cntik juga di video hoot,,
    ak suka banget sma yoona, dia banget sma yng lain,,,
    I LOVE YOONA

    • Mitha Mustika Agyl
    • September 25th, 2012

    hahaha..
    keren bgt nie lagu’y,,🙂 (:

    • piphiet
    • Oktober 28th, 2012

    baguzz banget lagunya…. tiffany cntik banget

  36. HOOT. . .KERND BANGET DAN YOONA CANTIK BANGEEET. . . ! ! !

  37. Hoot keren
    Seohyun juga keren + cantik😀

    • Kim Ra Ra
    • Maret 26th, 2014

    lgu’y q suka. Klo d’antara mreka q lbih suka sma Tiffany soal’y dia cntik, tpi Sunny juga dech, kan dia uxu” bnget,,,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: