CNBLUE Oh CNBLUE…


CNBLUE Oh CNBLUE...

CNBLUE.. ini group band dari korea yang membuatku untuk petama kali nya mengeluarkan air mata. Mungkin menurut kalian ini berlebihan tapi itulah kenyataanya. Dan sang leader yang juga membuatku untuk pertama kalinya merasa khawatir dan cemas gak karuan waktu mendengar berita  dia masuk rumah sakit. Baru kali ini saya begitu menyukai Group band ampe seperti itu.. dan semua itu karena saya sayang dan cinta ma CNBLUE.❤❤❤

Saya mau sedikit bercerita tentang bagaimana saya bisa suka ma CNBLUE… hehee..

Pertama kali tau cnblue tu dari temen twitter @fiaboice onnie. Katanya, masa kamu gak tau cnblue?? mereka tu lagi terkenal dengan lagu I’m a loner nya. Yaa.. karena saat itu saya masih awam di dunia kpop *sekarang juga tetap awam seh* :p  saya bilang ja kaga tau *karena memang itu kenyataannya*.

Karena si onnie tu yang punya blog asianfamily, ya saya ubek-ubek ja tu blog untuk mencari tau ttg CNBLUE. Karena kata fia onnie dia banyak ngepost tentang CNBLUE di blog itu. Pas lagi ngubek-ngubek *sampah kali di ubek2* saya temukan foto sang leader JUNG YONG HWA, waktu dia lagi di bandara thailand *klo gak salah*. Waktu ngelihat tu foto saya langsung jatuh cinta ma dia*ceileh tu bahasa* baru ma Yonghwa yaa belum ma CNBLUE..

Ini nih foto yg membuatku jatuh cinta ma Yong~

CNBLUE Oh CNBLUE...CNBLUE Oh CNBLUE...

Entah mengapa pas lihat tu photo saya langsung jatuh cinta ma dia.. hohoo..

Menurutku, distu tu dia terlihat keren gimanaaa gituu.. *walaupun dia selalu tampil keren* palagi kalo dia senyum. Eeuuh.. kaga nahan tu senyum bikin klepek-klepek.😀

Setelah melihat tu foto saya lanjutkan mengubek2 tu blog, dan saya mendapat artikel tentang  kisah terbentuknya CNBLUE. Hmm… cukup ksihan juga seh waktu ngebaca ttg perjuangan mereka waktu masih di jepang, mpe gak makan 2 hari. Tapi, saya salut ma mereka !!

Singkat kata singkat cerita *dah kayak lagu ja*, dari situ saya tau wajah2 personilnya (blum hfal nama2nya). Tapi, sekarang tentunya saya dah hafal nama+wajah nya.. klo da yang belum tau nih Q beritau..

Yonghwa

CNBLUE Oh CNBLUE...

Jonghyun

CNBLUE Oh CNBLUE...

Minhyuk

CNBLUE Oh CNBLUE...

Jungshin

CNBLUE Oh CNBLUE...

Dah pada tau kaan.. OK sekarang kita lanjut.😀

Dan karena saya dah suka ma Yong~ tentu saja apa yang berkaitan ma dia, saya langsung suka. *penyakit latah*

Tapi gak denk.. tu anggapn pertama saya lho *ini perlu digaris bawahi yaa*..

Kan fia onnie bilang mereka lagi terkenal degan lagu I’m a loner, nah saya download deh tu lagu. Ternyata sejak PERTAMA kali denger, saya langsung suka ma lagu’y.. saya promosiin tu lagu ma temen saya yang juga awam di dunia kpop. Ternyata eh ternyata.. dia juga suka! Emang tu lagu enaaak banget di dengerin.. ^^b

Sejak itulah saya suka ma CNBLUE dan mendeklarasikan diri sebagai BOICE !

Beberapa hari yang lalu saya juga melihat artikel tentang Kritikus Korea yang berjumlah 20 orang yang katanya telah berpengalaman dan ahli di bidangnya mengatakan CNBLUE termasuk dalam 5 group terburuk yang da di Korea. Tentu saja saya tidak setuju dengan orang2 itu!

Menurutku mereka group terbaik! Mereka tidak jual tampang dan memang memiliki keahlian di bidang yang mereka geluti. Kalau tidak memiliki keahlian, tidak mungkin mereka bisa mempunyai fans dimana2. Lagian lagu yang mereka ciptakan juga bagus2. Lagu I don’t know why yang di ciptain Yonghwa ja bisa masuk 10 besar  Oricon’s daily single chart tanpa promosi tambahan dan penampilan siaran juga tanpa label rekaman yang besar.Itu membuktikan kalau mereka memang pantas di kagumi.

Seperti kata pepatah, anjing menggonggong kafilah berlalu. Pepatah ini cocok saya berikan kepada CNBLUE. Jangan dengar kata mereka teruslah berjalan.. kekeke~

Begitu banyak BB ataupun GB Korea yang saya suka tapi tidak ada yang melebihi cintaku ma CNBLUE.

CNBLUE JJANG !!😀

CNBLUE Oh CNBLUE...

  1. hahaha.. bener bangett🙂

    • Cherry
    • Desember 22nd, 2010

    bener bangettt unnie !! heran byk bgt yg men-cap CN BLUE ga mampu bertahan dan eksis karena mereka trmasuk grup baru rasanya. huh! tp skrg udah trbukti knyataanna tuh. yg jelas as a BOICES, keep our L.O.V.E and support for CN BLUE forever !!😀

    • Pastinya!!
      ^^b

    • ayu
    • Januari 12th, 2011

    y ampunnnnnn……..ckepppppppp bgdddddddd….
    I love U yong hwa……..:D

    • I love u tooo… #plaaak

    • fiaboice
    • Januari 17th, 2011

    Woh.. ternyata ada nama saya dan blog saya di post-ini ya. hehe.. Jadi malu :p *najong haha..

    • waduh… fia eonnie bca jga toh.
      hihihi.. jdi malu sya. *smbunyi diblakang yong*😀

    • yaisy
    • Januari 17th, 2011

    waduh sama… ak jg cinta ma yonghwa gara2 liat pic dia… tp mulai search all about CNBLUE gara2 denger Yong ngRap di lagu Promise…*heheh…numpang curhat

    • gpp kog.. gratis inii.. hehe

    • Cherry Fauzi
    • Maret 29th, 2011

    Bener bangut qhu juga fanser berat CN Blue udh lgu x bgus2
    Personil x cakep cakep lagi

    • rara potter
    • April 30th, 2011

    bener banget unnie…aku juga cinta bangeettt ma CN BLUE..terutama Yonghwa oppa n jonghyun oppa…..they are really manly dan ga jogetin lagu2 sedih,,,really manly..i love them and i’m boice!!!

    • zulfa
    • September 24th, 2011

    onnie… bnar bgt…
    aq boice *barudeklarasi… jd btuh bnyak thu tntg cnblue… bgi2 infrms nx dong… mail jha k zulfa.afifah@gmail.com… please🙂

    • lestari
    • November 3rd, 2011

    keren bgt………..
    I LIKE IT.

  2. mereka itu seakan musik udah ngalir di darah mereka, bener-bener bermusik dengan hati. kerasa banget semangat mereka setiap denger lagu-lagu mereka.

  3. aaaaaa…
    btul bt chingu….. q z prtm kali tw CN Blue, q lngsng tergila” ma dy.. oooouuuwwwhhhh….. merka tuh dah kuanggap kakak”ku, hahhahaha…….
    I VERY LIKEEEEE CN BLUUEEEE

    • febrianamn@yahoo.com
    • Juni 6th, 2012

    sama aku juga suka bgt am CN BLUE terutama yong hwa.. apalagi lagu2 yach itu bgs bgt..

    • IFA
    • Juni 19th, 2012

    betul!!!
    CN BLUE IS THE BEST!!!
    kalo aku beda lg cerita2nya bsa2nya ska ma CN BLUE… kenal CN BLUE sbenarnya dah lmyn lma… tp, wktu itu blm trllu ska. Trus wktu nnton HEARTSTRING dstu ada yong-yong oppa dan minhyuk oppa, dan mulai saat itu lgsg jatuh cinta sma CN BLUE trutma yong-yong oppa…😀 hhe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: